Oleh: Pak Raden | Selasa, September 23, 08

Regenerasi Blog Baru…

Temen – Temen komputama seperjuangan dan adek2 kelasku yang sdang menuntut ilmu…

silah kan buka www.keygenz.wordpress.com untuk melihat secara lengkap profil tentang pak raden

Oleh: Pak Raden | Minggu, Oktober 21, 07

When Everything is not our Business

Oleh: Pak Raden | Minggu, Oktober 21, 07

The Agreement of Choice

Three Choice’s leader said :

I have adviced you ,

Now … The Choice Is Yours

I can’t to be yours … you can’t to be mine

I and you is different kind …

Created By Choice

When Everything is not our business …

(1) Nothing permission to know, (2) Don’t want to know, (3) And don’t want to have a hand in. Cos, that’s not our business.

Oleh: Pak Raden | Kamis, Oktober 11, 07

Sms Via Internet

—-Original Message—– From: Harry SU [mailto:harry-su@hotpop.com] Sent: Thursday, November 21, 2002 2:24 PM To: Milis – Manajemen; Milis – Jalan2yuq; Milis – Binus Subject: [manajemen] OOT: Info praktis, kirim SMS melalui internet (lumayan hemat pulsa..)

Info praktis, kirim SMS melalui internet (by HSU) :

Bagi anda yang mau ngirim pesan via internet,  coba dech ikutin langka-langkah berikut :

Cara ngirim SMS melalui internet ada beberapa cara :

1. Pakai : www.1rstwap.com (15 SMS per minggu) Kelebihannya : kode yang muncul di HP kamu adalah nomor HP si sender, jadi kaya ngirim SMS lewat HP biasa, dan BISA langsung reply. Caranya : register dulu, lalu akan dikirimin activation code. Penting : pada saat terima activation code melalui email, langsung klik link yang sudah tersedia di email itu. Jadi JANGAN keluar dari email lalu baru ngebrowse. Nggak akan berhasil.

2. Pakai : www.cbfmail.com (4 SMS per hari) Ada 2 macam : SMS Advanced (2 SMS per hari) dan SMS Standard (2 SMS per hari) SMS Advance, kelebihannya : kode yang muncul di HP kamu adalah nomor HP si sender, jadi kaya ngirim SMS lewat HP biasa, dan BISA langsung replay. SMS Standard, kode yang muncul di HP kamu adalah kodenya Cbf. TIDAK bisa reply. Caranya : register dulu lalu, kamu akan dapet email account : your-name@cbfmail.com Terus log-in dan tinggal klik di tombol “Cbf SMS”. Aturan penulisan nomor HP tersedia disitu.

3. Pakai : www.icq.com (5 SMS per hari). Kode yang muncul di HP kamu adalah kodenya icq, tapi BISA langsung reply. Caranya : register jadi member icq. Terus log-in dan masuk ke SMS everywhere.

4. Pakai : www.sms.ac (sekarang 2 SMS per hari). Kode yang muncul di HP kamu adalah kodenya sms.ac, TIDAK bisa reply. Caranya : register aja.

5. Pakai : www.time2bcool.com (Pake bahasa jerman bisa sampai 600 karakter sekali kirim ! hebat !). Kode yang muncul di HP kamu adalah kodenya time2bcool.com, dan TIDAK bisa langsung direply. Caranya : register aja.

6. TERBARU !! Pakai www.smspop.com (miliknya http://www.mtnsms.com yang sekarang hanya untuk area south africa) Maksimum 5 sms per hari. Kode yang muncul di HP penerima adalah kode dari smspop, tetapi bisa direply Caranya : download dari http://www.smspop.com, execute file sms-nya (pop-up window), terus register aja, lalu kamu akan terima pin# melalui sms di HP kamu, dan masukkan pin# diregister tadi. Yang aku sudah coba, kirim ke satelindo/mentari hasilnya cepat, tapi ke Exelcom/proxl lelet banget.

Oleh: Pak Raden | Rabu, Oktober 10, 07

Vagetoz – Betapa Aku Mencintaimu

Vagetoz РBetapa Aku Mencintaimu 

[intro] Bm Em A Bm

Bm F#m
betapa aku mencintaimu
Em A D
dengan sepenuh hatiku
Bm F#m
betapa aku menyayangimu
Em A D
lebih dari yang kau tahu

Bm F#m Em A D
syuuu…huuu..ooo..ooo

Bm F#m
inginku bahagiakan dirimu
Em A D
setiap saat bersamaku
Bm F#m
seperti janjiku kepadamu
Em A D
takkan pernah ku ingkari

[reff]
Em G
aku kan slalu ada di dekatmu
D A
aku kan slalu menemani harimu
Em G
kau harus tau betapa aku
D A
mencintaimu…wow…

[int] Em F#m G Bm A
Em F#m G A

Em G D A
ooo… ooo… ooo… ooo…
Em G D
ooo… ooo… ooo…

Bm F#m
betapa aku mencintaimu
Em A D
with everything inside of me…

Dapatkan Mp3 Free (Vagetoz-Betapa Aku Mencintaimu) Di sini

Oleh: Pak Raden | Minggu, September 30, 07

Album Photo …

Oleh: Pak Raden | Jumat, September 21, 07

Tutorial Dreamweaver

Dreamweaver adalah salah satu software yang berasal dari macromedia yang berfungsi untuk design web, bisa anda dapatkan dengan cuma-cuma Klik Disini

Oleh: Pak Raden | Sabtu, September 15, 07

Eni Novalis

Oleh: Pak Raden | Sabtu, September 15, 07

Izah Nur Hazizah

dsc00039.jpg

Ass. temen2 …

Kini salah satu dari anggota Three Choice dengan sebutan chery atau kebanyakan orang menyapa Izah tidak lain adalah namaku sendiri ingin berbagi pengalaman dalam sejarah hidup yang tak kan bisa terlupa. temen2 …. alangkah baiknya sebelum aku ceritakan panjang lebar tentang cerita aku yang sangat menggemaskan tersebut … lebih baik dan lebih indah pabila ku perkenalkan duluw siapa aku sebenarnya… apakah sesosok manusia jadi-jadian ataukah memang terlahir untuk menjadi manusia yang sempurna … itu semua kehendak yang diatas … yang jelas kini saatnya untuk bisa berbagi profil dengan temen2 semuanya … oK.

My Profil : Izah Nur Hazizah, Chery, Izah, dkk. untuk lebih jelasnya bisa anda lihat disini

My Experience : Pengalaman aku dari yang senan, sedih kemudian senang lagi, bisa anda lihat di sini

Sepenggal kisah seorang chery,…

Tak bisa terlepas dari sebuah angan yang duluw pernah aku tuliskan pada jejak hidupku ini … sebuah kisah yang membawa aku dalam kenyataan semu …

Oleh: Pak Raden | Sabtu, September 15, 07

Eka Purnamasari

dsc00027.jpg

Ass.

Temen2 ….!!!!

Ni… aku …¬† Eka Purnamasari …

Older Posts »

Kategori